На главную Карта сайта Обратная связь Закажите звонок и мы Вам перезвоним Поиск
О компании Продукция Услуги Галерея Статьи Заказ Контакты
Услуги
Бизнес-среда
Учебная среда
Пространство дома
Умный дом
Аренда
Индустрия развлечений
Статьи
НАШ АДРЕС
Карта
(812) 449-05-59

Россия,
Санкт-Петербург,
ул. Розенштейна, д.21, оф. 27Н

gv@greenvision.ru

Главная  /   Статьи  /  Конференц-системы  /  
Типы конфернц-систем Taiden

Конференц-система Конференц-система

 

производства компании TAIDEN представляет собой комплекс цифрового оборудования, позволяющий удобно и эффективно проводить совместные встречи, семинары, дискуссии. Основанные на современных цифровых технологиях передачи и обработки сигналов, системы TAIDEN одинаково хороши как для маленького совещания, так и для крупномасштабной многоязычной международной конференции с тысячами участников. Системы TAIDEN отличает многофункциональность, высококачественный звук, безопасность хранения данных и высокая надежность. Кроме того, ассортимент продукции TAIDEN способен охватить все аспекты процесса ведения и управления конференцией.

 

Подбор состава оборудования для комплектации конференц-системы осуществляется на основании требований заказчика к ее функциональным возможностям. Кроме того, дискуссионные устройства конференц-системы TAIDEN производятся в разном исполнении и делятся на встраиваемые и настольные, позволяющие обеспечить определенную мобильность системы.

 

Функционально можно выделить следующие типы конференц-систем:

Дискуссионная система
Дискуссионная система

Дискуссионные системы – наиболее простой вариант конференц-систем, позволяющий обеспечить проведение дискуссии. Комплект оборудования такой системы состоит из центрального устройства и микрофонных пультов участников заседания двух типов: пультов делегата с кнопкой запроса выступления и микрофона, снабженного световым кольцом, и пульта председателя, дополнительно оснащенного кнопкой «приоритет», позволяющей председателю в любой момент отключить микрофоны всех выступающих и взять управление дискуссией в свои руки. Система позволяет устанавливать максимальное время выступления докладчика. При этом, за несколько секунд до окончания отведенного времени световое кольцо на микрофоне начинает мигать, предупреждая об истечении времени. Благодаря специальному программному обеспечению, все функции управления микрофонами конференц-системы можно возложить на оператора, а докладчики будут лишь сообщать ему о своем желании выступить.

Дискуссионные системы с возможностью голосования и регистрации участников с помощью электронных карт выполняются на специальных пультах, оборудованных дополнительными кнопками "За", "Против", "Воздержался", при этом результаты голосования могут выводиться на большой экран. Дополнительно, такие системы оснащаются комплексными считывателями электронных карт, использующихся для регистрации участников голосования, и специальными модулями ПО, обеспечивающими контроль за подсчетом и выводом результатов голосования.

Синхронный перевод
Синхронный перевод

Конференц-системы с функцией синхронного перевода незаменимы при проведении масштабных мероприятий с участием иностранных представителей. Подобный комплекс оборудования решает целый ряд задач, связанных с организацией онлайнового перевода текста выступающего на один или несколько иностранных языков и трансляцией перевода на мобильные приемники слушателей.

Существует два типа систем синхронного перевода - проводные и беспроводные. В проводных гарнитура участника подключается к дискуссионному пульту, а в беспроводных для передачи звукового сигнала используется инфракрасный диапазон. Следует отметить, что, независимо от типа используемой системы, все участники заседания имеют возможность выбрать удобный язык перевода выступление докладчика самостоятельно (максимальное количество языков перевода до 64) с помощью селектора каналов, встроенного в дискуссионное устройство каждого активного участника (проводной вариант системы), либо селекторов каналов, встроенных в ИК-приемники слушателей (беспроводная система). При этом количество слушателей, находящихся в зале, может быть неограниченным.

 29/10
2017 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеоконференцсвязи и мультимедиа оборудование в переговорной комнате производственной компании. <<
 29/11
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему фонового звука и систему домашнего кинотеатра в частной гостинице. Состав ... <<
 21/06
2016 г.
Компания Грин Вижин установила мультимедийное оборудование Обратной проекции в Российской национальной библиотеке. Нами был установлен видеопроектор ... <<
 14/06
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеотрансляции (Digital Signage) в фитнес-клубе на Киевской, д.4. Система построена ... <<
© ООО "GreenVision", 2004-2009
Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100