На главную Карта сайта Обратная связь Закажите звонок и мы Вам перезвоним Поиск
О компании Продукция Услуги Галерея Статьи Заказ Контакты
Услуги
Бизнес-среда
Учебная среда
Пространство дома
Умный дом
Аренда
Индустрия развлечений
Статьи
НАШ АДРЕС
Карта
(812) 449-05-59

Россия,
Санкт-Петербург,
ул. Розенштейна, д.21, оф. 27Н

gv@greenvision.ru

Главная  /   Статьи  /  Конференц-системы  /  
Конференц-системы Taiden (IN/OUT №3/2008)

Конференц-системы Taiden (Журнал IN/OUT №3/2008)

 

Высочайшая надежность, легкость и удобство в работе, отличное качество звука — все это в полной мере свойственно конференц-системам Taiden, на которых остановили свой выбор организаторы таких престижных и ответственных мероприятий, как APEC Chile 2006, 17-я сессия американокитайского комитета по экономическим вопросам, летних Олимпийских игр 2008 года и другие.

 

Современные цифровые конференц-системы — это целый комплекс сложного оборудования, полностью обеспечивающий потребности участников переговоров и переводчиков. Выбирая систему для конференц-зала, необходимо учитывать массу особенностей. Чем ответственнее мероприятие, тем выше требования к качеству звука, надежности системы, ее гибкости и легкости в работе.

 

Компания Taiden успешно реализовала более тысячи проектов для международных конференций, правительственных и муниципальных учреждений, конгресс-центров, гостиниц, предприятий и колледжей в более 40 странах мира, включая США, Россию, Великобританию, Украину, Италию, Чили и т.д.

Taiden HCS-4100
Taiden HCS-4100

Конференц-система Taiden HCS-4100

 

Престиж одного из международных форумов, на котором конференц-система Taiden HCS-4100 проявила все свои лучшие качества, не оставлял никаких лазеек для непрофессионализма, и это неудивительно: на шестисторонних переговорах по ядерной проблеме КНДР как сами дискуссии, так и перевод должны были происходить на самом высоком техническом уровне. Для обеспечения работы 24 переводчиков, говорящих на языках стран-участниц конференции, организаторы встречи провели тщательное сравнение и оценку различного оборудования, предлагаемого производителями конференц-систем. В результате строжайшего отбора организаторы отдали предпочтение цифровой конференц-системе Taiden HC-4100. Система синхронного перевода Taiden удостоилась высокой похвалы благодаря превосходному качеству звука и удобству работы переводчиков и участников переговоров.

 

В основе цифровой конференц-системы Taiden HCS-4100 лежит разработанная и запатентованная компанией Taiden технология MCA-Stream (Multi Channel Audio Stream), использующая современные цифровые технологии и сетевые решения. Применение MCA-Stream позволяет сформировать систему, способную эффективно решить задачи конференции. В состав системы HCS-4100 входят следующие модули: проводная/беспроводная система голосования, система регистрации по электронным картам, система автоматического видеомониторинга, дискуссионная конференц-система и система синхронного перевода.

Структура

 

Конференц-система Taiden HCS-4100 — это сложное оборудование с мощным центральным процессором, служащим в качестве ядра. Обмен данными между компонентами системы происходит путем передачи 64 каналов цифровых данных плюс управляющей и другой информации по унифицированной высокоскоростной шине (100 Мбайт/с), используя единый для всех компонентов системный кабель с разъемами 6P-DIN. Использование стандартного кабеля S-UTP Cat5 для передачи сигналов по 64 каналам позволяет отказаться от сложного многожильного кабеля. Это упрощает коммутацию и в то же время обеспечивает надежность системы.

 

Отношение «сигнал/шум» достигает 96 дБ, уровень искажений составляет менее 85 дБ, рабочий диапазон частот — 30...16000 Гц, а качество звучания близко к компакт-диску.

 

В системах с управлением от компьютера для связи с конференц-системой используется сетевой протокол TCP/IP. Теоретически расстояние между компьютером и центральным системным блоком может быть очень большим (для сравнения: в традиционном режиме соединения по протоколу RS-232 расстояние от PC до центрального блока не может превышать 15 м). Таким образом, система может осуществлять дистанционное управление, диагностику, модернизацию и дистанционный перевод.

Расширение

 

Конференц-система Taiden HCS-4100 имеет модульную внутреннюю структуру. Чтобы собрать конференц-систему, нужно соединить системные блоки HCS-4100 последовательно в режиме «hand-in-hand». Если требуется дополнительная емкость системы, можно подключить блоки к проложенному кабелю в любой нужной точке.

 

При использовании блоков расширения максимальная емкость конференц-системы HCS-4100 составляет: до 378 устройств синхронного перевода (63 кабины перевода по шесть устройств перевода для каждой), 4096 блоков дискуссии/голосования и неограниченное число селекторов каналов.

 29/10
2017 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеоконференцсвязи и мультимедиа оборудование в переговорной комнате производственной компании. <<
 29/11
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему фонового звука и систему домашнего кинотеатра в частной гостинице. Состав ... <<
 21/06
2016 г.
Компания Грин Вижин установила мультимедийное оборудование Обратной проекции в Российской национальной библиотеке. Нами был установлен видеопроектор ... <<
 14/06
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеотрансляции (Digital Signage) в фитнес-клубе на Киевской, д.4. Система построена ... <<
© ООО "GreenVision", 2004-2009
Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100