На главную Карта сайта Обратная связь Закажите звонок и мы Вам перезвоним Поиск
О компании Продукция Услуги Галерея Статьи Заказ Контакты
Учебная среда Услуги
Бизнес-среда
Учебная среда
Пространство дома
Умный дом
Аренда
Индустрия развлечений
Услуги
НАШ АДРЕС
Карта
(812) 449-05-59

Россия,
Санкт-Петербург,
ул. Розенштейна, д.21, оф. 27Н

gv@greenvision.ru

Главная  /   Услуги  /  Учебная среда  /  
Зал Ученого совета

 

 

 

Задача:

 

 

- Реконструкция зала Ученого совета КГТУ г. Калининград;

- Создание многофункционального зала совещаний для проведения заседаний ученого совета, переговоров, презентаций, конференций, докладов, обучающих мероприятий с количеством участников - до 100 человек; - оснащение зала современными техническими средствами обеспечения мероприятий.

Размеры зала Ученого совета:

 

Общая длина: 18,0 м.

Ширина: 12 м. Высота: 4,5 м.

Структура Зала Ученого совета:

 

Структура комплекса с системой отображения информации Зала Ученого совета:

Назначение:

 

Универсальный многофункциональный Зал Ученого совета с системой отображения информации предназначен для проведения совещаний ученого совета, научных докладов, регулярных заседаний, семинаров, презентаций, конференций, сеансов видеоконференц-связи, брифингов для журналистов в составе единого комплекса.

Архитектура решения:

 

Архитектура построения Зала Ученого совета:

Описание:

 

Проекционная система:

- Мультимедиа проектор со световым потоком яркостью 5200 ANSI Люмен и разрешение 1024 Х 768 пикселей (XGA) для качественного вывода графической и текстовой информации с компьютера, ноутбука;

- Настенный экран прямой проекции с электроприводом. Размер экрана зависит от площади помещения, высоты помещения от пола до потолка, количества зрителей и условий освещенности при просмотре. Исходя из особенностей помещений конференц-зала, наиболее удобный экран в данном зале 183см Х 244см.

Мультимедиа-проектор Sharp XG-PH70X

 

Мультимедиа проектор SHARP XG-PH70X, световой поток 5200 ANSI. Высокий световой поток и большая разрешающая способность (XGA 1024 x 768) проектора позволит отображать графики и схемы. Sharp XG-PH70Х относится к классу проекторов, используемых для оборудования залов с шириной экрана 2-6 метра, т.е. рассчитанных на 50-300 зрителей.

Конкурентные преимущества:

 

- Sharp XG-PH70X - Двухламповый источник света обеспечивает реально высокую яркость в полноцветном режиме

 

Хорошо известно, что одночиповые DLP-проекторы используют полную мощность лампы только в черно-белом режиме, когда используются все сектора цветового колеса (смешение всех цветов дает белый). В цветном режиме происходит потеря мощности при прохождении перед лампой незадействованных секторов цветового колеса. Эта проблема долгое время заставляла использовать для инсталляций, где требовалась реально высокая яркость, только LCD-проекторы, мирясь с необходимостью частой чистки фильтров и замены выгорающих поляризаторов и матриц. Появление проектора SHARP XG-PH70X предоставляет пользователям полноценное решение этой проблемы.

- Shаrp XG-PH70X

 

Мощный видеопроцессор На невзрачной фотографии слева изображена разгадка многих парадоксов, с которыми сталкиваются покупатели при выборе, а эксперты при тестировании проекторов. На этой фотографии вы видите гордость компании SHARP - один из самых мощных одночиповых видеопроцессоров современности. Перед его возможностями пасуют не только массовые видеопроцессоры офисных и домашних кинотеатральных проекторов, но и многие внешние блоки обработки изображения стоимостью несколько тысяч долларов. Этот процессор имеет более 30 параметров настройки изображения, 600 пользовательских предустановок. Он устанавливается только в самые элитные модели проекторов SHARP.

 

Дополнительно поставляются сменные объективы, которые позволяют значительно удалить или приблизить проектор к экрану. Замена объектива производится без разборки проектора. Замены объектива осуществлятся пользователем самостоятельно, так как не требует специальной подготовки.

Краткое описание проекта:

 

Для максимального удобства участников за столами, была установлена проводная конференц-система Taiden HCS-3600 и проводная система синхронного перевода.

Для проведения презентаций используется портативная документа-камера AverVision, подключаемая как на трибуне, так и на столах президиума и оператора.

Трибуна дополнена интерактивным сенсорным экраном Hinachi для обеспечения масштабной презентации.

Для отображения дополнительной информации на колоннах установлены плазменные мониторы NEC, используемые в режиме работы как вспомогательных средств отображения видеоинформации и информационное-рекламного контента.

 

Звуковая система была построена на цифровой платформе Biamp Nexia PM, с возможностью подключения и отключения отдельных зон в зависимости от количества участников. С использованием цифровой звукообработки предусмотрена АЧХ и конфигурации, которые настроены программно для различных мероприятий и готовы к автоматической работе путем простого выбора предустановок.

 

Место оператора оборудовано дополнительными мониторами с возможностью просмотра оперативной обстановки в зале, просмотра контента и текущего состояния работающего оборудования.

Для интеграции систем в комплекс по управлению используется оборудование Crestron – центральный контроллер и беспроводная сенсорная панель.

 

Оперативное управление всеми системами ведется как с ПК оператора, так и с беспроводной сенсорной панели WI-FI на основе операционной системы.

 

Учитывая характеристики видеосигнала источников, в качестве центрального коммутатора видеосигналов установлен управляемый матричный коммутатор Kramer VP-8х8 ETH.

 

Для преобразования сигналов с DVD и ТВ-тюнера в системе установлен масштабатор Kramer VP-724, дополнительно для распределения сигналов задействованы усилители-распределители Kramer.

 

Передача видеосигнала до основных проекционных систем и дополнительных плазменных мониторов происходит по витой паре CAT5е с использованием приемников и передатчиков сигнала. Для распределения сигналов с системы технологического телевидения на мониторы переводчиков установлен матричный видеокоммутатор Taiden HCS-410.

Этапы сотрудничества:

 

- Исследование объекта.

- Предпроектное предложение.

- Техническое задание.

- Проект.

- Технический проект

- Дизайн проект.

- Строительный проект.

- Внедрение проекта.

- Поставка оборудования.

- Монтаж и пусконаладочные работы.

- Обучение персонала.

- Ввод в эксплуатацию.

- Техническая документация.

- Гарантийное и постгарантийное обслуживание.

 29/10
2017 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеоконференцсвязи и мультимедиа оборудование в переговорной комнате производственной компании. <<
 29/11
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему фонового звука и систему домашнего кинотеатра в частной гостинице. Состав ... <<
 21/06
2016 г.
Компания Грин Вижин установила мультимедийное оборудование Обратной проекции в Российской национальной библиотеке. Нами был установлен видеопроектор ... <<
 14/06
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеотрансляции (Digital Signage) в фитнес-клубе на Киевской, д.4. Система построена ... <<
© ООО "GreenVision", 2004-2009
Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100