На главную Карта сайта Обратная связь Закажите звонок и мы Вам перезвоним Поиск
О компании Продукция Услуги Галерея Статьи Заказ Контакты
Услуги
Бизнес-среда
Учебная среда
Пространство дома
Умный дом
Аренда
Индустрия развлечений
Галерея
НАШ АДРЕС
Карта
(812) 449-05-59

Россия,
Санкт-Петербург,
ул. Розенштейна, д.21, оф. 27Н

gv@greenvision.ru

Главная  /   Галерея  /  Подробности проектов  /  
Монтаж системы "Умный дом" в квартире 100кв.м. в Санкт-Петербурге.

Получена следующая функциональность системы:

  -10 групп света поддерживают плавное включение и выключение, работа на любом уровне яркости. Использование Системы «Умный дом» для управления светом помогло избавиться от нагромождения выключателей, заменив их на стильную и удобную в использовании сенсорную панелью и привычный выключатель.

 

 - управление центральным отоплением: включение и выключение отопления в комнатах, поддержка заданной температуры в квартире.

 - управление теплыми полами в ванной, санузле и кухне.

 - управление электроприводами: управление жалюзи и экраном кинотеатра (открыть на требуемый уровень, закрыть) .

 -два домашних кинотеатра один на основе проектора Panasonic PT-AE3000 E  , второй в детской комнате на основе плазменной панели. Использовались качественные звуковые акустические системы Fohhn Audio.

 - управление аквариумом (автоматическая подача корма).

 - оповещение и управление через мобильный телефон (получение тревожных sms, отправив sms можно отключить утюг, включить отопление в квартире, покормить рыбок и т.п.)  

Управление всеми системами происходит со стильных выключателей

расположенных в комнатах и LCD панели

расположенной в коридоре.

Функции по клавишам распределены таким образом, что к сенсорной панели необходимо подходить только для общей настройки системы или для задания сценариев, что позволяет легко управлять системой даже гостям используя привычные кнопочные выключатели.

Система запрограммирована на выполнение набора сценариев (при нажатии всего одной кнопки система сама управляет всеми выключателями, светом, жалюзи и домашним кинотеатром).

 • «никого нет дома». При отъезде хозяин нажатием одной кнопки отключает освещение, свет у входной двери начинает работать по датчику движения.

 • «сон». Свет в детской комнате начинает плавно снижать яркость и в течении 20 минут полностью гаснет.

 • «ребенок дома». Обесточиваются розетки в детской комнате.

 • «просмотр фильма». автоматически опускается экран для проектора, закрываются все жалюзи в комнате, освещение плавно угасает, что полезно для глаз.

 29/10
2017 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеоконференцсвязи и мультимедиа оборудование в переговорной комнате производственной компании. <<
 29/11
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему фонового звука и систему домашнего кинотеатра в частной гостинице. Состав ... <<
 21/06
2016 г.
Компания Грин Вижин установила мультимедийное оборудование Обратной проекции в Российской национальной библиотеке. Нами был установлен видеопроектор ... <<
 14/06
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеотрансляции (Digital Signage) в фитнес-клубе на Киевской, д.4. Система построена ... <<
© ООО "GreenVision", 2004-2009
Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100