На главную Карта сайта Обратная связь Закажите звонок и мы Вам перезвоним Поиск
О компании Продукция Услуги Галерея Статьи Заказ Контакты
Услуги
Бизнес-среда
Учебная среда
Пространство дома
Умный дом
Аренда
Индустрия развлечений
Статьи
НАШ АДРЕС
Карта
(812) 449-05-59

Россия,
Санкт-Петербург,
ул. Розенштейна, д.21, оф. 27Н

gv@greenvision.ru

Главная  /   Статьи  /  Звук  /  Системы оповещения и фонового озвучивания  /  
Акустические системы Apart
Mask
Mask

Рынок услуг в области систем Public Address претерпевает в настоящее время значительные изменения. Не секрет, что сейчас во вновь строящихся объектах общественного назначения (торговые центры, супермаркеты, развлекательные комплексы и др.), где установка системы аварийно-пожарного оповещения регламентируется законодательными актами, заказчики вынуждены фактически дублировать звуковую систему, для того чтобы иметь возможность транслировать фоновую музыку и рекламные объявления. Мы поставили перед собой задачу найти такому подходу альтернативу.

Современное высокотехнологичное оборудование позволяет реализовать единую интегрированную систему, включающую в себя не только систему аварийно-пожарного оповещения, но и систему многозонного пейджингового оповещения, а также фоновой музыкальной трансляции (Business Music). Такое решение задачи создания системы оповещения позволяет, с одной стороны, сократить общие проектные затраты заказчика, а с другой стороны – увеличить объем проекта со стороны компании-субподрядчика, выполняющей инсталляцию звуковой системы. Однако в такой системе к качеству звука предъявляются несколько иные требования, нежели в традиционных системах аварийноречевого оповещения. Высококачественная трансляция музыкальных программ требует применения первоклассных, но в то же время недорогих акустических систем. А для интеграции разрозненных систем в одну требуется оборудование, способное реализовать все необходимые функции.

Audiprof – ответ на вызов времени. Акустические системы и электронноеоборудование, выпускаемые под маркой Apart бельгийской компанией Audiprof, в первую очередь отвечают заметно возросшим в последнее время требованиям к качеству воспроизводимой музыки.

CM-20T
CM-20T

 Начать обзор производимого компанией оборудования лучше всего с громкоговорителей, так как их характеристики являются гордостью этой марки. Громкоговорители можно условно разделить на потолочные, встраиваемые, настенные и подвесные. Линейка потолочных 100-вольтовых громкоговорителей СМ-серии состоит из восьми моделей мощностью от 6 до 20 Вт, из них три модели являются 2-полосными. Уровень исполнения потолочных громкоговорителей Apart позволяет говорить о том, что компании Audioprof удалось добиться качества звучания Hi-Fi за приемлемую цену. 

CMR
CMR

 

 

Встраиваемые громкоговорители серии CMR представлены четырьмя моделями мощностью от 6 до 20 Вт, из которых три модели являются 2-полосными.

SDQ
SDQ

 Ассортимент настенных акустических систем серии SMP насчитывает более 15 моделей, различающихся по назначению, дизайну и техническим характеристикам. Эта серия, предназначенная преимущественно для речевого оповещения, имеет относительно небольшую стоимость и обеспечивает громкое и четкое воспроизведение речи. Настенные двухполосные акустические системы Apart серий SDQ и MASK находят самое широкое применение на различных объектах благодаря своему стильному дизайну, Hi-Fi звучанию и оптимальному соотношению цена/качество. Акустические системы этих серий имеют встроенную защиту динамика от влаги, что позволяет использовать их в помещениях с повышенным уровнем влажности. Встроенный переключатель мощности в акустической системе позволяет выбирать выходную мощность из четырех значений, а также выходную нагрузку 100 В или 8 Ом. Все акустические системы поставляются с крепежным набором, обеспечивающим простоту монтажа. Компания Audioprof выпускает также звуковые прожекторы, рупорные громкоговорители и звуковые колонны для оповещения на самых разных объектах.

 29/10
2017 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеоконференцсвязи и мультимедиа оборудование в переговорной комнате производственной компании. <<
 29/11
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему фонового звука и систему домашнего кинотеатра в частной гостинице. Состав ... <<
 21/06
2016 г.
Компания Грин Вижин установила мультимедийное оборудование Обратной проекции в Российской национальной библиотеке. Нами был установлен видеопроектор ... <<
 14/06
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеотрансляции (Digital Signage) в фитнес-клубе на Киевской, д.4. Система построена ... <<
© ООО "GreenVision", 2004-2009
Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100