На главную Карта сайта Обратная связь Закажите звонок и мы Вам перезвоним Поиск
О компании Продукция Услуги Галерея Статьи Заказ Контакты
Услуги
Бизнес-среда
Учебная среда
Пространство дома
Умный дом
Аренда
Индустрия развлечений
Продукция
НАШ АДРЕС
Карта
(812) 449-05-59

Россия,
Санкт-Петербург,
ул. Розенштейна, д.21, оф. 27Н

gv@greenvision.ru

Главная  /   Продукция  /  Изображение  /  Крепления для оборудования  /  Shekla  /  
Проекторное крепление Shekla
Крепление Shekla
Крепление Shekla

Shekla Универсальное настенно-потолочное крепление.

 

Для Вашего удобства, для расширения Вашего бизнеса, оптимизации и роста Вашей прибыли предлагаем Вашему вниманию универсальное потолочно - настенное крепление «SHEKLA» для различных типов мультимедийных проекторов.

 

Крепление «SHEKLA» создано нами с учетом накопленного отечественными интеграторами опыта инсталяций в рамках нац. проектов, презентационных и интерактивных решений, опыта мировых производителей креплений, а так же отзывов и замечаний конечных пользователей. Производство и материал российские.

 

Крепление полностью изготовлено из стали толщиной 2–4 мм, и благодаря конструкторским особенностям превосходит по прочности, надежности и функциональности ВСЕ имеющиеся на рынке аналоги (Peerless, SMS и др.).

Технические характеристики Chekla:
Угол вертикального наклона+/- 180 градусов
Угол горизонтального наклона+/- 45 градусов
Угол горизонтального вращения360 градусов
Болты8 мм из стали повышенной прочности
Максимальная нагрузка90 кг (потолочное), 8 кг (настенное)
Максимальная габаритность проектораОт 0 до 42 см по диагонали между крепёжными отверстиями
Размеры телескопических штангОт 35 до 210 см из прямоугольной трубы
Удлинитель штанги с переходной муфтойОт 100 см до любого размера
Подвижная потолочная площадкаДиаметр 24 см, сталь 4мм, потолочные болты 8 мм с дюбелями
Фиксация положения узловУсиленная за счёт установочных болтов
ЦветаБелый искристый, черный шагрень, серебристо серый

Возможность настенной установки нашего крепления с функцией поворота в горизонтальной плоскости (перпендикулярно либо вдоль стены) с фиксацией. В том числе и для короткофокусных проекторов.

В креплении «SHEKLA» устранены наиболее частые сложности с которыми обычно сталкиваются инсталляторы и пользователи креплений для проекторов, а именно:

 
Электропроводкавозможность полной укладки электропроводки, включая профессиональные разъёмы VGA и DVI внутри штанги.
Точная установка проектораБлагодаря специальным втулкам и утановочным болтам при фиксации положения проектора не происходит его смещения, отсутствуют люфты в соединениях. Не надо точно искать центр тяжести проектора.
Крепление штанги к не ровному потолкуПри неровностях потолка, или даже если эта неровность возникла в процессе установки (попадание сверла в шов или штукатурку), есть положение. Важно, что при этом не надо переустанавливать потолочную площадку. Потолок сверлится 1 раз, а потом идёт только регулировка.
Особенности крабаКраб с несколькими степенями подвижности. Обеспечивает совместимость с любым проектором. Подвижные установочные уголки с вертикальным ходом в торцах лап нивелируют любую посадочную глубину крепёжных отверстий на верней плоскости проектора. При креплении проектора на краб не надо подкладывать вставки. Краб встаёт прочно и в нужный размер.

Чтобы оформить заказ или получить дополнительную информацию об этих кронштейнах, просьба звонить по телефону (812) 449-05-59 или по электронной почте gv@greenvision.ru.

 

 29/10
2017 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеоконференцсвязи и мультимедиа оборудование в переговорной комнате производственной компании. <<
 29/11
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему фонового звука и систему домашнего кинотеатра в частной гостинице. Состав ... <<
 21/06
2016 г.
Компания Грин Вижин установила мультимедийное оборудование Обратной проекции в Российской национальной библиотеке. Нами был установлен видеопроектор ... <<
 14/06
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеотрансляции (Digital Signage) в фитнес-клубе на Киевской, д.4. Система построена ... <<
© ООО "GreenVision", 2004-2009
Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100