На главную Карта сайта Обратная связь Закажите звонок и мы Вам перезвоним Поиск
О компании Продукция Услуги Галерея Статьи Заказ Контакты
Услуги
Бизнес-среда
Учебная среда
Пространство дома
Умный дом
Аренда
Индустрия развлечений
Продукция
НАШ АДРЕС
Карта
(812) 449-05-59

Россия,
Санкт-Петербург,
ул. Розенштейна, д.21, оф. 27Н

gv@greenvision.ru

Главная  /   Продукция  /  Изображение  /  Крепления для оборудования  /  Shekla  /  
Проекторное крепление Pchela
Крепление Pchela
Крепление Pchela

Для Вашего удобства, для расширения Вашего бизнеса, оптимизации и роста Вашей прибыли предлагаем Вашему вниманию универсальное потолочное крепление «Pchela» для различных типов мультимедийных проекторов.

 

Крепление «Pchela» создано для максимально бюджетных решений. В нем все оптимально, ничего лишнего, при этом крепление обладает широчайшим функционалом, надежностью и удобством настроек и фиксации положения проектора. Крепление рассчитано с запасом прочности на проекторы весом до 10 кг. Производство и материал российские. Покрытие – порошковое напыление. Крепление изготовлено из стали толщиной 2 мм, штанга изготовлена из стали толщиной 1,5 мм и благодаря конструкторским особенностям превосходит по прочности фиксации, надежности и функциональности ВСЕ имеющиеся на рынке аналоги.

В креплении «Pchela» устранены наиболее частые сложности с которыми обычно сталкиваются инсталляторы креплений для проекторов, а именно:

Технические характеристики Pchela:
Угол вертикального наклона+/- 60 градусов
Угол горизонтального наклона+/- 90 градусов
Угол горизонтального вращения360 градусов
Болты4-8 мм из стали повышенной прочности
Максимальная нагрузка22 кг (потолочное).
Разлет лап.От 0 до 32 см между центрами крепёжных отверстий
Размеры стандартных телескопических штангот 35 до 210 см из круглой трубы
Удлинение стандартной штангиот 100 см до любого размера
Фиксация положения узловУсиленная за счёт установочных винтов
ЦветаБелый искристый, черный шагрень, серебристо серый
 
Электропроводкавозможность полной укладки электропроводки, включая разъёмы VGA и DVI внутри штанги.
Точная установка проектораБлагодаря уcтановочным винтам при фиксации положения проектора не происходит его смещения, отсутствуют люфты в соединениях. Не надо точно искать центр тяжести проектора (т.к. фиксирующие элементы разработаны с запасом прочности и недопустят смещения проектора)
Крепление штанги к не ровному потолкуПри неровностях потолка, или даже если эта неровность возникла в процессе установки (попадание на шов или мягкую штукатурку), есть возможность регулировать вертикальность штанги и прочно зафиксировать это положение. Важно, что при этом не надо переустанавливать потолочную площадку. Потолок сверлится 1 раз, а потом идёт только регулировка.
Особенности крабаОчень простая и в то же время универсальная конструкция краба подразумевает широкие возможности регулировки положения проектора, значительно более широкие, нежели сейчас представлены на рынке.

Чтобы оформить заказ или получить дополнительную информацию об этих кронштейнах, просьба звонить по телефону (812) 449-05-59 или по электронной почте gv@greenvision.ru.

 

 29/10
2017 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеоконференцсвязи и мультимедиа оборудование в переговорной комнате производственной компании. <<
 29/11
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему фонового звука и систему домашнего кинотеатра в частной гостинице. Состав ... <<
 21/06
2016 г.
Компания Грин Вижин установила мультимедийное оборудование Обратной проекции в Российской национальной библиотеке. Нами был установлен видеопроектор ... <<
 14/06
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеотрансляции (Digital Signage) в фитнес-клубе на Киевской, д.4. Система построена ... <<
© ООО "GreenVision", 2004-2009
Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100