На главную Карта сайта Обратная связь Закажите звонок и мы Вам перезвоним Поиск
О компании Продукция Услуги Галерея Статьи Заказ Контакты
Услуги
Бизнес-среда
Учебная среда
Пространство дома
Умный дом
Аренда
Индустрия развлечений
Статьи
НАШ АДРЕС
Карта
(812) 449-05-59

Россия,
Санкт-Петербург,
ул. Розенштейна, д.21, оф. 27Н

gv@greenvision.ru

Главная  /   Статьи  /  Системы интегрированного управления   /  
Система управления Taiden

Устройство:

Программно-аппаратный комплекс интегрированного управления аудио-визуальными системами Taiden HCS-6000.

Для чего мы его используем:

Новинка предназначена, в первую очередь, для работы в составе конференц-систем Taiden, однако с не меньшим успехом может управлять и другими типами оборудования, в т.ч. других производителей. Например, можно управлять моторизованными шторами, экранами, освещением, поворотными видеокамерами, DVD плейером, матричным видеокоммутатором. В целом Taiden HCS-6000 является законченным интегрированным решением для управления АВ-оборудованием в конференц-залах и переговорных комнатах, в ситуационных центрах и диспетчерских, в зрительных залах и учебных аудиториях, в домашних кинотеатрах и системах «умный дом».

Чем оно привлекательно:

Taiden HCS-6000 – мощная система управления, простая в программировании и послушная в управлении. Система очень привлекательна по цене, а создание полноценного конференц-зала на оборудовании одного производителя позволит обслуживаться у одного поставщика, что дает дополнительную экономию времени и средств.

Подробнее:

В центральный контроллер встроен аудио микшер порты RS-232 (8 шт.), Ethernet, управляющие реле (8шт.), ИК-порты (8 шт.). В состав системы Taiden HCS-6000 входят управляемые приборы (реле, диммеры и т.д.), для работы с которыми используется фирменный протокол TaiNet и кабели CAT5. Также HCS-6000 поддерживает и другие протоколы – RS-232, RS-422, RS-485.

 

Задержки прохождения сигналов управления внутри системы сведены до минимума, коммутацию можно организовать как проводным, так и беспроводным методом.

 

В состав системы входит более 10 моделей сенсорных панелей в стильных корпусах. К ним можно подключать видеосигналы, просматривать на дисплеях изображения с видеокамер в режиме PIP. Все панели построены по резистивной технологии и чувствительны к нажатию как стилусом, так и пальцем, что исключает двойное нажатие. Также в комплект поставки входит программа для создания графических интерфейсов; Широкие возможности по коммутации и аппаратному расширению, высокая степень защиты данных, управление любыми системами отображения информации (плазменными и ЖК-панелями, проекторами и т.д.) через ИК или RS-232 порты, управление АВ-коммутаторами ведущих производителей (Taiden, Kramer, Extron и др.) — все это дает системе и инсталляторам огромные конкурентные преимущества.

 

Использование локальной сети для управления системой позволяет удаленно контролировать технические параметры нескольких помещений одновременно и быстро подготавливать их к проведению различных мероприятий.

Состав системы:

Центральный контроллер; одно- и двунаправленные, беспроводные и проводные сенсорные панели (7”, 10”, 12”, 15”); настенные кнопочные панели (2, 4, 8 кнопок); беспроводные приемо-передатчики; мультимедийные АВ-коммутаторы; оборудование технологического телевидения; реле; диммеры; программное обеспечение.

Олег Косульников, эксперт по комплексному оснащению конференц-залов компании "Грин Вижин", Санкт-Петербург.

Чтобы оформить заказ или получить дополнительную информацию об оборудовании, просьба звонить по телефону (812) 449-05-59 или по электронной почте gv@greenvision.ru.

 

 29/10
2017 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеоконференцсвязи и мультимедиа оборудование в переговорной комнате производственной компании. <<
 29/11
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему фонового звука и систему домашнего кинотеатра в частной гостинице. Состав ... <<
 21/06
2016 г.
Компания Грин Вижин установила мультимедийное оборудование Обратной проекции в Российской национальной библиотеке. Нами был установлен видеопроектор ... <<
 14/06
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеотрансляции (Digital Signage) в фитнес-клубе на Киевской, д.4. Система построена ... <<
© ООО "GreenVision", 2004-2009
Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100