На главную Карта сайта Обратная связь Закажите звонок и мы Вам перезвоним Поиск
О компании Продукция Услуги Галерея Статьи Заказ Контакты
Услуги
Бизнес-среда
Учебная среда
Пространство дома
Умный дом
Аренда
Индустрия развлечений
Продукция
НАШ АДРЕС
Карта
(812) 449-05-59

Россия,
Санкт-Петербург,
ул. Розенштейна, д.21, оф. 27Н

gv@greenvision.ru

Плазменные панели

 

Цветные плоские плазменные панели PDP (Plasma Display Panel) или просто "плазма" вызвали огромный интерес у специалистов и у широкой публики.

 

Устройство плазменных панелей

 

Принцип действия плазменной панели основан на свечении специальных люминофоров при воздействии на них ультрафиолетового излучения. В свою очередь, это излучение возникает при электрическом разряде в среде сильно разреженного газа. При таком разряде между электродами с управляющим напряжением образуется проводящий "шнур", состоящий из ионизированных молекул газа (плазмы). На основании этого принципа, такие панели получили название "плазменных" панелей.

 

При подачи управляющих сигналов на вертикальные и горизонтальные проводники, нанесенные на внутренние поверхности стекол панели, схема управления PDP осуществляет соответственно "строчную" и "кадровую" развертку растра телевизионного изображения. При этом, яркость каждого элемента изображения определяется временем свечения соответствующей ячейки плазменной панели: самые яркие элементы "горят" постоянно, а в наиболее темных местах они вовсе не "поджигаются". Светлые участки изображения на PDP светятся ровным светом, поэтому изображение абсолютно не мерцает, чем выгодно отличается от картинки на экране традиционных кинескопов.

 

Плазменные панели Panasonic

Профессиональные плазменные панели Panasonic

 

Существует несколько причин, почему плазменные панели Panasonic - это лучший выбор для применения в бизнесе, коммуникациях, индустрии развлечений и для отображения информации в публичных местах.

 

Большой опыт в разработке технологии плазменных дисплеев, современный промышленный дизайн и самое технологичное производство отражены в новых моделях панелей Panasonic.

 

Новая технология Plasma Reality поднимает качество изображения на совершенно новую высоту, с непревзойденным уровнем яркости, контрастности и четкости картинки. Panasonic - это всегда превосходное качество, надежность и легкость в использовании. Не важно, где вы их применяете. Великолепное качество изображения плазменных панелей Panasonic придаст новый вид вашим идеям.

Чтобы оформить заказ или получить дополнительную информацию об этих панелей, просьба звонить по телефону (812) 449-05-59 или по электронной почте gv@greenvision.ru.

 

Full HD 1080p
Full HD 1080p
HD ready
HD ready
Плазм. панели для гостиниц
Плазм. панели для гостиниц
 29/10
2017 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеоконференцсвязи и мультимедиа оборудование в переговорной комнате производственной компании. <<
 29/11
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему фонового звука и систему домашнего кинотеатра в частной гостинице. Состав ... <<
 21/06
2016 г.
Компания Грин Вижин установила мультимедийное оборудование Обратной проекции в Российской национальной библиотеке. Нами был установлен видеопроектор ... <<
 14/06
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеотрансляции (Digital Signage) в фитнес-клубе на Киевской, д.4. Система построена ... <<
© ООО "GreenVision", 2004-2009
Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100