На главную Карта сайта Обратная связь Закажите звонок и мы Вам перезвоним Поиск
О компании Продукция Услуги Галерея Статьи Заказ Контакты
Услуги
Бизнес-среда
Учебная среда
Пространство дома
Умный дом
Аренда
Индустрия развлечений
Статьи
НАШ АДРЕС
Карта
(812) 449-05-59

Россия,
Санкт-Петербург,
ул. Розенштейна, д.21, оф. 27Н

gv@greenvision.ru

Главная  /   Статьи  /  Конференц-системы  /  
Конференц-системы компании Taiden

Компания TAIDEN, крупнейший в Юго-Восточной Азии производитель техники для конференций, сравнительно молодая и стремительно развивающаяся компания. Основанная в 1996 г., компания прошла путь от небольшого предприятия до одного из крупнейших производителей конференционного оборудования.

Инсталляция Green Vision
Инсталляция Green Vision

Конференц-системы этой китайской фирмы установлены в правительственных и муниципальных учреждениях многих стран и становятся все более популярны во всем мире. Продукция TAIDEN отличается высоким качеством и надежностью при демократичной цене. Авторитет компании TAIDEN в этой области звуковых систем неуклонно растет, о чем свидетельствуют многочисленные инсталляции во многих правительственных и муниципальных организациях Китая, а выход TAIDEN на международную арену ознаменовался участием компании в оснащении Второй Конференции стран Африканского союза и встречи в прошлом году лидеров стран - участников «APEC» в Сантьяго. Одни из последних реализованных проектов компании – конференц-зал ООН в Лонг-Айленде и штаб-квартира Всемирного Банка в Вашингтоне.

Ассортимент продукции компании TAIDEN включает в себя дискуссионную систему, систему голосования, проводную и инфракрасную систему синхронного перевода, систему регистрации с помощью электронных карт и систему автоматического видеомониторинга. Также, недавно началось производство новой цифровой конференц-системы Taiden HCS-4100, полностью построенной на цифровых технологиях, и объединяющей все эти функции в единый, функционально законченный комплекс.

Система имеет удобное и простое в использовании полнофункциональное программное обеспечение для конфигурации и управления оборудованием, и объединяет в себе множество функций, способных существенно упростить требования к оборудованию, устанавливаемому в месте проведения конференции и тем самым заметно снизить стоимость проекта.

Основанные на современных цифровых технологиях передачи и обработки сигналов, системы TAIDEN одинаково хороши как для маленького совещания, так и для крупномасштабной многоязычной международной конференции с тысячами участников. Системы TAIDEN отличает многофункциональность, высококачественный звук, безопасность хранения данных и высокая надежность. Кроме того, ассортимент продукции TAIDEN способен охватить все аспекты процесса ведения и управления конференцией.

Конференц-система способна работать как самостоятельно, так и под управлением персонального компьютера. Подключив к системе персональный компьютер, оператор может полностью управлять процессом конференции с помощью соответствующих модулей программного обеспечения, включающих управление микрофонами, электронное голосование, регистрацию с помощью электронных карт, управление данными (списки делегатов, результаты регистрации и голосования, ведение протокола конференции), вывод информации на дисплей в зале, а также 12-канальный синхронный перевод.

Ассртимент конференционных устройств, выпускаемых TAIDEN, впечатляет: в распоряжении участников конференции имеется около пятидесяти моделей делегатских пультов с различным набором функций и дизайном, способных удовлетворить любые требования, поставленные перед организаторами конференции. Более того – "модельный ряд" пультов постоянно обновляется и дополняется новыми моделями.

Делегатские пульты могут быть оборудованы в различных комбинациях: микрофоном со светящимся кольцом и кнопкой включения, встроенным громкоговорителем, индикатором включения микрофона, а также кнопками для голосования и селектором каналов синхронного перевода. Полная конференц-система формируется включением в последовательную цепь делегатских пультов и подключением компьютера с установленным соответствующим программным обеспечением.

Таким образом, всегда возможно создать конференц-систему, способную решить поставленные задачи, а также, выбрать исполнение пультов, которое будет соответствовать конструкции имеющейся в зале мебели и оптимально вписываться в интерьер помещения.

Основные принципы управления конференцией всегда одни и те же, независимо от размера системы. Соответствующие делегатские пульты подключаются в зависимости от необходимости решения тех или иных задач. Максимальная функциональность системы достигается при использовании программного обеспечения, позволяющего наиболее удобно и полно управлять процессом проведения конференции.

Ниже приведен пример построения законченной системы обеспечения работы конференц-зала, основанной на оборудовании TAIDEN. Оборудование в этом примере включает:

-   дискуссионную конференц-систему;

-   беспроводную систему синхронного перевода на ИК-лучах;

- проводную и беспроводную систему электронного голосования с электронной регистрацей участников;

-   систему видеомониторинга и видеопроекции; систему звукоусиления.

Схема конференц-зала на оборудовании Taiden
Схема конференц-зала на оборудовании Taiden

Подобный комплект оборудования способен обеспечить успешное проведение большой международной конференции. Каждый микрофонный пульт в президиуме может иметь функции дискуссии, голосования и встроенный селектор каналов синхронного перевода. Каждый конфереционный пульт в президиуме может быть оснащен цветным ЖК-дисплеем. Делегаты используют систему электронного голосования TAIDEN HCS-4100MT. Управление системой осуществляется оператором с помощью компьютера с установленным фирменным программным обеспечением TAIDEN.

Процесс и результаты голосования могут быть отображены с помощью видеопроектора на большом экране в зале, а также транслироваться на ЖК-мониторы в президиуме. Результаты голосования могут быть распечатаны и сохранены в бумажном виде. Результат не может быть пересмотрен, как только голосование закончилось, таким образом гарантируется достоверность и безопасность при подведении итогов.

Каждый делегат снабжен индивидуальным беспроводным ИК-приемником Taiden HCS-826R и может принимать до двенадцати каналов перевода.

 

Для удобства делегата, номер канала показывается на небольшом встроенном дисплее с подсветкой. Центральный блок оснащен аудиовыходом для подключения к системе звукоусиления. Весь процесс проведения конференции может отображаться на дисплее или быть записан на соответствующее записывающее устройство.

 

В конференц-системе предусмотрены устройства считывания электронных карт для регистрации участников. В общей сложности в систему может быть включено до 4096 устройств. Количество инфракрасных приемников в системе не ограничено.

 29/10
2017 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеоконференцсвязи и мультимедиа оборудование в переговорной комнате производственной компании. <<
 29/11
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему фонового звука и систему домашнего кинотеатра в частной гостинице. Состав ... <<
 21/06
2016 г.
Компания Грин Вижин установила мультимедийное оборудование Обратной проекции в Российской национальной библиотеке. Нами был установлен видеопроектор ... <<
 14/06
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеотрансляции (Digital Signage) в фитнес-клубе на Киевской, д.4. Система построена ... <<
© ООО "GreenVision", 2004-2009
Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100