На главную Карта сайта Обратная связь Закажите звонок и мы Вам перезвоним Поиск
О компании Продукция Услуги Галерея Статьи Заказ Контакты
Услуги
Бизнес-среда
Учебная среда
Пространство дома
Умный дом
Аренда
Индустрия развлечений
Продукция
НАШ АДРЕС
Карта
(812) 449-05-59

Россия,
Санкт-Петербург,
ул. Розенштейна, д.21, оф. 27Н

gv@greenvision.ru

Реальность

 

   PCS-TL33P – персональное решение для эффективных совещаний «лицом к лицу» с использованием широкополосных каналов связи – Интернета или корпоративных сетей, обеспечивающих «живые» звук и видеоизображение, а также коллективный доступ к данным. Благодаря высокой пропускной способности и поддержке наилучших стандартов кодирования сигналов звука и изображения пользователи могут наслаждаться эффектом присутствия, не отходя от своего рабочего стола.

 

Интеллектуальность

 

   Как и все остальное оборудование для видеоконференцсвязи, PCS-TL33P поставляется со встроенными средствами защиты данных, что обеспечивает безопасность передачи конфиденциальной информации.

 

   Встроенные механизмы QoS (Quality of Service – «Качество обслуживания») гарантируют, что вы всегда будете получать наилучшее качество при имеющихся параметрах IP-сети, даже если условия передачи меняются. В системе используется технология, базирующаяся на принятых стандартах, благодаря чему достигается максимальная степень совместимости с другими системами.

 

   При этом вы, как пользователь, совсем не обязательно должны иметь опыт работы с этой техникой: все основные функции выполняются самой системой в фоновом режиме, а вам остается лишь продумать, как сделать проводимое совещание наиболее продуктивным.

 

Удобство пользования

 

   PCS-TL33P представляет собой полностью интегрированную настольную систему, состоящую из ЖК-дисплея с встроенной системой видеоконференцсвязи, камерой, громкоговорителями и микрофоном.

 

   Это реальная система «все в одном», которую можно использовать и как компьютерный монитор, и как систему видеоконференцсвязи – она станет неотъемлемой частью необходимого оборудования на вашем рабочем столе. Стол, загроможденный дополнительными камерами, внешними динамиками, микрофонами и кабелями скоро станет историей, и больше не понадобится инсталляция дополнительных программных средств, зависящих от операционной системы компьютера.

 

   Следует особо подчеркнуть, что PCS-TL33P исключительно проста в настройке, и с ее интуитивными экранными меню любой человек сможет послать вызов «одним щелчком мыши». Это буквально так, поскольку системой можно управлять с помощью той же мыши, которую вы используете для компьютера.

 29/10
2017 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеоконференцсвязи и мультимедиа оборудование в переговорной комнате производственной компании. <<
 29/11
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему фонового звука и систему домашнего кинотеатра в частной гостинице. Состав ... <<
 21/06
2016 г.
Компания Грин Вижин установила мультимедийное оборудование Обратной проекции в Российской национальной библиотеке. Нами был установлен видеопроектор ... <<
 14/06
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеотрансляции (Digital Signage) в фитнес-клубе на Киевской, д.4. Система построена ... <<
© ООО "GreenVision", 2004-2009
Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100