На главную Карта сайта Обратная связь Закажите звонок и мы Вам перезвоним Поиск
О компании Продукция Услуги Галерея Статьи Заказ Контакты
Услуги
Бизнес-среда
Учебная среда
Пространство дома
Умный дом
Аренда
Индустрия развлечений
Продукция
НАШ АДРЕС
Карта
(812) 449-05-59

Россия,
Санкт-Петербург,
ул. Розенштейна, д.21, оф. 27Н

gv@greenvision.ru

Совместное использование данных

 

   Теперь можно легко и свободно совместно обсуждать и посматривать презентационные документы, таблицы и графики, сохраненные на Вашем компьютере, и даже Ваш рукописный доклад или схемы, создаваемые на электронной «белой доске» в режиме реального времени. Создается впечатление, что все участники совещания находятся в одном помещении. PCS-1P предлагает два варианта для реализации такой возможности.

 

Совместное использование презентационных документов с разрешением XGA

 

   При подсоединении к системе PCS-1P дополнительного блока преобразования данных «Data Solution Box», модель PCS-DSB1, появляется возможность передачи удаленным участникам видеоконференции информации, отображаемой на экране компьютера, с разрешением XGA. Для этого можно использовать компьютерную сеть или линию ISDN. Эта функция позволяет совместно пользоваться презентационными документами, созданными в таких программах, как Microsoft® PowerPoint ®, Microsoft Excel и Microsoft Word, а также распространять фотографии или графики между участниками видеоконференции. Для быстрого переключения между докладчиками, использующими презентационные материалы, к PCS-DSB1 можно подсоединить два компьютера, причем для передачи информации с экрана выбранного компьютера достаточно одного нажатия на кнопку. Вы можете отображать данные с обоих компьютеров на одном мониторе, используя режим «кадр в кадре», а можно использовать и второй монитор в режиме полного экрана.

 

Поддержка функции цифровой белой доски

 

   При использовании цифровой «белой доски*» рукописные заметки и рисунки можно преобразовывать в электронную форму и передавать в реальном времени удаленным участникам видеоконференции. Кроме того, предусмотрен режим захвата, в котором изображение сохраняется как файл JPEG и записывается на Memory Stick™, вставляемую в слот PCS-1P – исключительно полезная функция для последующего просмотра изображений в удобное время, а также их электронной рассылки.

 

   * Цифровые белые доски производятся другими фирмами. Рекомендуемые модели можно узнать в местном офисе Sony.

 

Кодирование звука в стандарте MPEG-4

 

   В PCS-1/1P используется 14-кГц система кодирования AAC (Advanced Audio Coding), соответствующая стандарту MPEG-4. Это позволяет обеспечивать исключительно высокое качество звука для видеоконференций при связи по сети между двумя точками за счет удвоенной полосы частот по сравнению с обычным кодированием звуковых сигналов.

 

Автоматическое повторение запроса ARQ (Auto Repeat reQuest)

 

   Функция ARQ восстанавливает потерянные пакеты данных путем повторной передачи тех же самых пакетов, сохраняемых в буфере кодера, что помогает избегать сбоев изображения.

 

Поддержка Memory Stick

 

   При установке в слот к PCS-1/1P карты памяти Memory Stick презентационные документы и цифровые фотографии можно отображать в формате 4CIF без подключения к компьютеру. Отображаемые графические материалы также можно передавать в удаленные точки для их совместного использования. Кроме того, на Memory Stick можно сохранить адресную книгу и системные установки с возможностью их редактирования.

 29/10
2017 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеоконференцсвязи и мультимедиа оборудование в переговорной комнате производственной компании. <<
 29/11
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему фонового звука и систему домашнего кинотеатра в частной гостинице. Состав ... <<
 21/06
2016 г.
Компания Грин Вижин установила мультимедийное оборудование Обратной проекции в Российской национальной библиотеке. Нами был установлен видеопроектор ... <<
 14/06
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеотрансляции (Digital Signage) в фитнес-клубе на Киевской, д.4. Система построена ... <<
© ООО "GreenVision", 2004-2009
Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100