На главную Карта сайта Обратная связь Закажите звонок и мы Вам перезвоним Поиск
О компании Продукция Услуги Галерея Статьи Заказ Контакты
Услуги
Бизнес-среда
Учебная среда
Пространство дома
Умный дом
Аренда
Индустрия развлечений
Продукция
НАШ АДРЕС
Карта
(812) 449-05-59

Россия,
Санкт-Петербург,
ул. Розенштейна, д.21, оф. 27Н

gv@greenvision.ru

Уникальные возможности использования карт памяти Memory Stick

 

   Поистине уникальной для изделий Sony является та простота использования, которую обеспечивает миниатюрная карта памяти Memory Stick. Ваша карта Memory Stick может стать для Вас:

 

· Секретарем: Запишите видеоконференцию на карту памяти Memory Stick и воспроизводите ее на своем компьютере – таким образом, во время совещания Вам не нужно вести протокол.

 

· Персональным помощником: Запишите свою личную телефонную книгу на карту памяти Memory Stick и Вы сможете автоматически инициировать вызовы, просто вставляя карту Memory Stick в устройство G50P.

 

· Устройством для презентации: Устройте во время видеоконференции демонстрацию слайдов с карты памяти Memory Stick или покажите снимки, сделанные цифровой фотокамерой Sony.

 

· Бухгалтером: Записывайте на карту Memory Stick файлы журнала вызовов для оплаты.

 

· IT менеджером: Установите с карты памяти Memory Stick новое аппаратно-программное обеспечение, запишите на карту или скопируйте с нее системные настройки, включая телефонные книги, – все это сэкономит Вам массу времени при установке или восстановлении систем у Ваших клиентов, которые подключены к G50.

 

Соединения с широкой полосой частот - 4 Мбит/с по сети IP / 2 Мбит/с по сети ISDN!

 

   Базовая система G50P подготовлена для IP связи на скоростях до 4 Мбит/с. В зависимости от требований Вашего клиента, система G50P может быть настроена для связи по сети ISDN с использованием 3 линий ISDN (PCSA-B384S), 6 линий ISDN (PCSA-B768S) или даже PRI (PCSA-PRI).

 

Стриминг

 

   Система G50P, как и PCS-G70P, поддерживает встроенные функции стриминга. Теперь множество пользователей настольных компьютеров могут видеть и слышать видеоконференцию с помощью программы QuickTime. Для стриминга используется формат MPEG4, а параметры его качества изменяются в пределах от 64 Кбит/с до 512 Кбит/с.

 29/10
2017 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеоконференцсвязи и мультимедиа оборудование в переговорной комнате производственной компании. <<
 29/11
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему фонового звука и систему домашнего кинотеатра в частной гостинице. Состав ... <<
 21/06
2016 г.
Компания Грин Вижин установила мультимедийное оборудование Обратной проекции в Российской национальной библиотеке. Нами был установлен видеопроектор ... <<
 14/06
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеотрансляции (Digital Signage) в фитнес-клубе на Киевской, д.4. Система построена ... <<
© ООО "GreenVision", 2004-2009
Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100