На главную Карта сайта Обратная связь Закажите звонок и мы Вам перезвоним Поиск
О компании Продукция Услуги Галерея Статьи Заказ Контакты
Услуги
Бизнес-среда
Учебная среда
Пространство дома
Умный дом
Аренда
Индустрия развлечений
Продукция
НАШ АДРЕС
Карта
(812) 449-05-59

Россия,
Санкт-Петербург,
ул. Розенштейна, д.21, оф. 27Н

gv@greenvision.ru

Описание модели Universal Remote Control MX6000:

 

   Пульт ДУ, ИК/радио, WiF, iLCD touchscreen, программируемый, рабочая частота 418 МГц, с обратной связью

 

Информация о Universal Remote Control MX6000:

 

   Рисунки обложек, информация об исполнителе, альбоме, и названиях песен переносятся на сенсорный экран со скоростью WifI! Революционный пульт MX-6000 позволяет во всей полноте использовать в домашнем кинотеатре сетевые возможности WiFi. MX-6000 - первый пульт дистанционного управления для домашнего кинотеатра, позволяющий одновременно использовать две независимых технологии связи и два метода управления. В пульте MX-6000 используется узкополосный передатчик 418 МГц для управления компонентами домашнего кинотеатра и трансивер WiFi для высокоскоростной передачи иллюстраций обложек и данных об исполнителе, альбоме и названиях. Высокая скорость встроенного трансивера 802.11 B/G WiFi позволяет выводить на экран MX-6000 списки исполнителей, альбомов и песен, а также просматривать обложки выбранных альбомов на экране «Now Playing» (текущее воспроизведение) пульта дистанционного управления.

 

   Интернет-соединение позволяет получать информацию о новостях, спорте, погоде и фондовых рынках в режиме реального времени. Предварительно запрограммированные модули, в случае соединения пульта MX-6000 с сетью Интернет, позволяют получить мгновенный доступ к выбранной пользователем информации о новостях, спорте, погоде и состоянии фондовых рынков. В отличие от других устройств, пользователь может запрограммировать данные модули пульта MX-6000 без использования программатора или компьютера. При необходимости вы сможете проверить результаты футбольного матча или узнать прогноз погоды. Для использования модулей News (новости), Sports (спорт), Weather (погода) и Stocks (фондовые рынки) необходимо подключить MX-6000 к маршрутизатору WiFi, имеющему соединение с интернетом.

 

   Узкополосное радиочастотное управление. Пульт MX-6000 дает владельцам домашних кинотеатров возможность управлять AV-ресиверами, плоскопанельными телевизорами, проекторами, приемниками кабельного и спутникового вещания, проигрывателями и чейнджерами DVD. В отличие от других пультов дистанционного управления WiFi, в MX-6000 используется второй радиочастотный передатчик для прямого управления обычным оборудованием, что позволит избежать раздражающих задержек, связанных с ожиданием соединения пульта с сетью, когда просто необходимо включить систему. Прямое управление возможно при использовании любой из трех моделей радиочастотных базовых станций. Контроллер системы MSC-400 Master System Controller расширяет возможности пульта MX-6000 за счет хранения и передачи на компоненты системы макрокоманд (Smart Macros). Использование макрокоманд повышает надежность и скорость управления, так как одна команда, передаваемая за доли секунды, позволяет запускать длинные и сложные макросы с использованием сигналов RS-232, инфракрасных команд, реле и даже команд USB-клавиатуры.

 

   Радиочастотные базовые станции MRF-350 и MRF-260 позволяют пульту MX-6000 адресовать или направлять команды инфракрасного управления на компоненты системы, находящиеся в любом уголке вашего дома. Установив базовую станцию MRF рядом с телевизором, приемником кабельного или спутникового вещания и другими компонентами, допускающими инфракрасное дистанционное управление, вы получите возможность осуществлять мгновенное управление оборудованием в доме, без необходимости обеспечения прямой видимости и других ограничений.

 

   Компьютерный сервер для MX-6000. Теперь вместо покупки дорогого "мультимедийного компьютера" или специализированного музыкального сервера к звуковоспроизводящей системе можно подключить любой компьютер с iTunes или Windows Media Player, который выступит в качестве музыкального сервера с настолько удобным и интуитивным интерфейсом пользователя, с которым вам никогда ранее не доводилось работать

 

   Установленное на компьютере программное обеспечение MX-6000 Server позволяет объединить библиотеку iTunes с библиотекой Media Player. Для связи с программой сервера, установленной на компьютере, пульт MX-6000 использует сетевое соединение WiFi. Так как весь обмен данными происходит на "G"-скоростях WiFi, никаких проблем с задержкой вывода информации или списков на экран MX-6000 не возникает. На дисплее пульта появляются рисунки обложек и информация об исполнителе, альбоме и названиях песен. Для перемещения по спискам используется встроенное колесико прокрутки, избавляющее пользователя от необходимости подключать к компьютеру клавиатуру или мышь. И, наконец, вы получаете доступ ко всей музыке, за которую заплатили, без каких-либо проблем… Просто наслаждайтесь любимой музыкой!

 

Новые возможности сенсорного

 

   Автоматическая подсветка. Встроенный датчик движения реагирует на любое движение сенсорного экрана и автоматически включает его подсветку. Пользователю больше не нужно для включения дисплея нажимать какую-либо кнопку. Любое движение MX-6000 включает подсветку. Если движения нет, подсветка сенсорного экрана остается включенной от 1 до 99 секунд (программируется установщиком).

 

   Не просто цвет, а цветная анимация. Благодаря микропроцессору ARM9 с частотой 533 МГц пульт дистанционного управления MX-6000 является первым сенсорным экраном, разработанным для анимации. Мощный центральный процессор обеспечивает быструю и плавную смену страниц и анимированные макросы. Экран размером 4,3" (11 см) и разрешением 480 х 272 пикселя подходит для любой графики. Установщик может использовать в конфигурации форматы BMP, JPEG, GIF, анимированный GIF или FLASH SWF. Благодаря World of Sound с динамиком и компьютерными записями, установщик сможет добавлять в макросы в виде файлов WAV "говорящие" кнопки помощи (записанные на любом компьютере, имеющем микрофон) или музыку.

 

   Литиево-ионные батареи двойной емкости и зарядное устройство. Использование соединений WiFi и высокоскоростной передачи данных в сочетании с большим цветным сенсорным экраном предъявляет более высокие требования к питанию. Пульт MX-6000 имеет уникальную литиево-ионную батарею двойной емкости, обеспечивающую более 4 часов непрерывной работы без подзарядки. Лежащий на столе пульт MX-6000 остается в режиме ожидания десять дней без подзарядки батареи. Привлекательное зарядное устройство создает идеальный угол использования пульта во время заряда, поэтому вы можете установить его прямо около своего кресла. Кроме того, MX-6000 оборудован входом подачи питания на боковой панели, что позволяет держать пульт в руках во время подзарядки батареи с помощью адаптера питания.

 

 

Технические характеристики
 
Радиус действия радиосигнала
15 - 30 м (в зависимости от окружающих условий)
Радиус действия ИК-сигнала
10 - 15 м (в зависимости от окружающих условий)
Обучение ИК-командам (диапазон частот)
15 - 455 кГц
Количество макро-команд
Длина макроса до 255 шагов. Допускается вложение одного макроса в другой
Встроенная память
Микропроцессор ARM9 на 533 МГц, SDRAM 128 Мбайт
Рабочая радиочастота пульта
418 МГц
Тип ЖК-экрана
TFT (480 х 272 QVGA) 65 536 цветов, сенсорный
Диагональ ЖК-экрана
4,3 "
Блок питания
Литиево-ионный аккумулятор (входит в комплект)
Габаритные размеры (ШхВхГ)
190 х 130 х 33 мм
Масса
0,425 кг
Дополнительные характеристики
Сеть WiFi IEEE802.11b (11 Мбит/с) / g (54 Мбит/с). Работа источника питания 4800 мАч (4 часа непрерывного использования, 9 дней в режиме ожидания)
 29/10
2017 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеоконференцсвязи и мультимедиа оборудование в переговорной комнате производственной компании. <<
 29/11
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему фонового звука и систему домашнего кинотеатра в частной гостинице. Состав ... <<
 21/06
2016 г.
Компания Грин Вижин установила мультимедийное оборудование Обратной проекции в Российской национальной библиотеке. Нами был установлен видеопроектор ... <<
 14/06
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеотрансляции (Digital Signage) в фитнес-клубе на Киевской, д.4. Система построена ... <<
© ООО "GreenVision", 2004-2009
Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100