На главную Карта сайта Обратная связь Закажите звонок и мы Вам перезвоним Поиск
О компании Продукция Услуги Галерея Статьи Заказ Контакты
Бизнес-среда Услуги
Бизнес-среда
Учебная среда
Пространство дома
Умный дом
Аренда
Индустрия развлечений
Услуги
НАШ АДРЕС
Карта
(812) 449-05-59

Россия,
Санкт-Петербург,
ул. Розенштейна, д.21, оф. 27Н

gv@greenvision.ru

Главная  /   Услуги  /  Бизнес-среда  /  
Конференц-зал

Для проведения конференций, совещаний, переговоров и презентаций на современном мировом уровне конференц-залы оснащаются комплексом аудио-визуальных технических средств.

В состав комплекса оборудования для конференц-залов входят следующие системы:

 

- система отображения компьютерной и видео информации,

- конференц-система с функциями синхронного перевода,

- система видеонаблюдения,

- система видеоконференций,

- система фонового озвучивания,

- система зашторивания,

- система дистанционного управления комплексом оборудования конференц-зала.

Сертифицированные специалисты компании Green Vision осуществляют полный спектр работ по инсталляции Мультимедиа систем, систем отображения информации, систем видеоконференции, конференц-систем и интерактивных систем для конференц-залов - от проектирования и разработки концепции систем до монтажа и программирования всего комплекса.

Звоните нашим специалистам в отдел продаж для для получения дополнительной консультации и размещения заказа: (812) 449-05-59

Типовые решения для конференц-залов:

 

системы отображения, громкоговорители, системы видеонаблюдения, рельсовая система, системы видеоконференцсвязи, интерактивные доски, системы синхронного перевода, монитор председателя, интерфейс для подключения источников изображения, видеопрезентеры (документ-камеры), конференц-системы, системы интегрированного управления

 

Система отображения позволяет представлять вниманию аудитории компьютерную и видеоинформацию: презентации, ролики, репортажи и др. на большом экране. Оптимальным решением является использование проектора и экрана. Настенный экран может быть снабжен ручным или моторизованным приводом, позволяющим прятать его в тубус. В небольших конференц-залах вместо проектора и экрана можно использовать плазменную панель или проекционный монитор, а в диспетчерских залах и ситуационных центрах — видеостену.

 

Громкоговорители предназначены для трансляции речи докладчика (от микрофона на трибуне, конференц-системы, системы видеоконференцсвязи), фоновой музыки (от СD-проигрывателя и FM-тюнера) и звукового сопровождения видеороликов и презентаций (от видеоисточников и компьютера/ноутбука).

 

Конференц-система. Пульт делегата индивидуален для каждого из участников. Снабжен чувствительным микрофоном, громкоговорителем, разъемом для подключения наушников и ЖК-дисплеем для приема текстовых сообщений. Предусматривает возможность голосования и идентификации личности по индивидуальной карточке пользователя.

 

Конференц-система. Пульт председателя выполняет все функции пульта делегата. Кроме этого, функция “приоритетный микрофон” при активации позволяет отключить все микрофоны делегатов и транслировать звук только от пульта председателя.

 

Синхронный перевод обеспечивает передачу информации по инфракрасному каналу от докладчика к переводчику и от переводчика к индивидуальным ИК-приемникам делегатов. Может поддерживать до 16 языков одновременно.

 

Система видеонаблюдения (видеослежения) включает необходимое число видеокамер, которые при включении конференц-системы (пульта делегата или председателя) автоматически наводятся на докладчика. Обеспечивает трансляцию изображения на рабочие места переводчиков, другие помещения (например, в вестибюли и фойе конференц-зала) и видеосъемку для протоколирования.

 

Система видеоконференцсвязи позволяет передавать и принимать видеоизображение и звук по традиционным и специальным каналам связи; предназначена для организации интерактивных телемостов с территориально удаленными собеседниками — одним или несколькими одновременно.

 

Видеопрезентер (документ-камера) подключается к проектору и служит для показа на большом экране крупного изображения мелких предметов и их деталей (наглядного пособия), а также информации с различных неэлектронных носителей: бумаги, пленок, рентгеновских снимков, слайдов и пр.

 

Интерактивная доска позволяет делать пометки (выделять, подчеркивать, обводить, писать) поверх компьютерной презентации или слайда с помощью специального маркера. Текст и графика могут быть сохранены в электронном виде для последующей обработки: анализа, распечатки, пересылки по электронной почте, размещения на web-сайте и пр.

 

Монитор председателя дублирует информацию, которая проецируется на экран. Монитор предназначен для председателя, сидящего спиной к экрану.

 

Мебель для конференц-зала. В конференц-залах устанавливают трибуны для выступления докладчиков и столы для президиума.

Система дистанционного управления комплексом оборудования конференц-зала. Для управления всем комплексом оборудования конференц-зала предлагается система ингрированного дистанционного управления Crestron (США). Современный уровень, простота, удобство и функциональность управления всем комплексом технических средств в конференц-зале может быть обеспечены только при помощи этой системы.

Типовые решения для конференц-залов
Большой конференц-зал
Большой конференц-зал

 

 

 

Большой конференц-зал - типовое решение

Конференц-зал бизнес центра
Конференц-зал бизнес центра

 

 

Конференц-зал бизнес центра - типовое решение

Звоните нашим специалистам в отдел продаж для для получения дополнительной консультации и размещения заказа: (812) 449-05-59

 29/10
2017 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеоконференцсвязи и мультимедиа оборудование в переговорной комнате производственной компании. <<
 29/11
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему фонового звука и систему домашнего кинотеатра в частной гостинице. Состав ... <<
 21/06
2016 г.
Компания Грин Вижин установила мультимедийное оборудование Обратной проекции в Российской национальной библиотеке. Нами был установлен видеопроектор ... <<
 14/06
2016 г.
Инженеры компании "Грин Вижин" установили систему видеотрансляции (Digital Signage) в фитнес-клубе на Киевской, д.4. Система построена ... <<
© ООО "GreenVision", 2004-2009
Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100